おぢょぴのコンプレックスは
料理できないようにみえることらしい
先日(三月初旬)二人の女子に
(話しによると私よりできないらしい二人)
「おじょ~って料理できるの?」と言われたことが
いまだぐっさりとひっかかってる(涙)
この一言は痛い…(涙)
なぜか癒えないので
ここに今更かいているわけよ(号泣)
私が料理ができることを知っているひとは
日記を見ている人と極々親しい人のみ…
でも…料理出来そうな見た目ってどんな見た目?
と思った…
画像は
切り干し大根と人参の炒り煮
ミニハンバーグ
ブロッコリー
黒豆
小松菜ごま和え
新幹線ふりかけご飯
勿論市販冷凍食品や
出来合いの物は使ってないです
ふりかけは本枯れ節を手削りでだしを取った物(だしは切り干し大根に使用)
を酒と醤油で煮て作りました
料理できないようにみえることらしい
先日(三月初旬)二人の女子に
(話しによると私よりできないらしい二人)
「おじょ~って料理できるの?」と言われたことが
いまだぐっさりとひっかかってる(涙)
この一言は痛い…(涙)
なぜか癒えないので
ここに今更かいているわけよ(号泣)
私が料理ができることを知っているひとは
日記を見ている人と極々親しい人のみ…
でも…料理出来そうな見た目ってどんな見た目?
と思った…
画像は
切り干し大根と人参の炒り煮
ミニハンバーグ
ブロッコリー
黒豆
小松菜ごま和え
新幹線ふりかけご飯
勿論市販冷凍食品や
出来合いの物は使ってないです
ふりかけは本枯れ節を手削りでだしを取った物(だしは切り干し大根に使用)
を酒と醤油で煮て作りました