昨晩は、釣れたクログチを肴に、親父殿が買ってきてくれた富久長で一杯やりました
定番の刺身
ちゃんと神経〆したクログチは、身がしっかりしてるから薄造りがオススメ
個人的には、マダイより数倍美味しいと思う
カルパッチョのサラダ仕立て
サッパリいただけて、こちらも美味しっ❗️
クログチではなく、メバルの煮付けについて、どなたか教えて欲しいのですが、釣りたてのメバルで煮付けをすると身が弾けてしまいます
身が弾けないようにする良い方法ってありますか❓
定番の刺身
ちゃんと神経〆したクログチは、身がしっかりしてるから薄造りがオススメ
個人的には、マダイより数倍美味しいと思う
カルパッチョのサラダ仕立て
サッパリいただけて、こちらも美味しっ❗️
クログチではなく、メバルの煮付けについて、どなたか教えて欲しいのですが、釣りたてのメバルで煮付けをすると身が弾けてしまいます
身が弾けないようにする良い方法ってありますか❓