サーモンのムース、トリのムース、
タコ、マグロのカルパッチョ
一皿でサラダ風にしてみました
春は遠いけどすこし明るい色で
自家製のパン
八千代の菜園で採れたがボチャのスープ
鱈のほうれん草クリームソース
パイ生地で包んでみました
パスタは冷製、
種を取り除いたトマトのソースと
水抜きしたヨーグルトソース
ぼんとはデザートの前に
トリのコンフィと
アボガド、マグロ丼があり
写真を撮り忘れました、笑、(。-_-。)
マスカルポーネチーズと生クリーム
ほんのりと甘いデザート
毎年、来ていただいてる
皆さんへ年一回のおもてなし
ほっとしてます、(^_^)
現在は他のランチの依頼はお断りしてます
(。-_-。)
ちなみに僕のランチは
ラ王!? でした、、笑