昨日観た映画。
「ほつれる」
ビリヤニ太郎さんのレシピ本から、挑戦しました!
ラホーリーマトンビリヤニ、いや、マトンがスーパーに売ってなかったから、ラホーリーラムビリヤニになった。
マトンはハードル高いよなー でもきっと、マトンだと全然違うんだろうなー
基本のビリヤニレシピとは違って、バスマティライスを湯取りをせずにそのまま煮るので、鍋一つで出来て一気に手軽な印象
牛乳とヨーグルトで煮るというのが新鮮!マイルドでコクがあってウマし!
また家じゅう異国の香りよ
昨日観た映画。
「ほつれる」
ビリヤニ太郎さんのレシピ本から、挑戦しました!
ラホーリーマトンビリヤニ、いや、マトンがスーパーに売ってなかったから、ラホーリーラムビリヤニになった。
マトンはハードル高いよなー でもきっと、マトンだと全然違うんだろうなー
基本のビリヤニレシピとは違って、バスマティライスを湯取りをせずにそのまま煮るので、鍋一つで出来て一気に手軽な印象
牛乳とヨーグルトで煮るというのが新鮮!マイルドでコクがあってウマし!
また家じゅう異国の香りよ