
「季節に寄り添う菜食クラス12月」のお知らせです。(写真はイメージです)
日時は以前お知らせしたように、12月18日(水)11:00~です。

当日のメニュー
・カラフルちらし寿司(ナッツやドライフルーツがたくさん入ります)
・牛蒡の白玉椀
・豆腐グラタン(豆腐ソースが決め手の、ボリュームある1品です)
・サラダなます(日持ちが良く、サラダ感覚のなますです)
・たたき牛蒡のナッツ和え(お正月料理の1品に)
・サラダ(葉野菜と果物をリッチドレッシングで)
・ドレッシング
・りんごとドライフルーツのパウンドケーキ
・その他いろいろ お土産付き
いろいろ考えた結果・・・、
クリスマスとお正月を、合体させたメニューにしました。(汗)
もちろん普段のお料理に!
そして、今年最後の「季節~」クラスになりますので、
お土産をたくさん用意してお待ちしています。
細々と、作り続けている手作りの保存食や発酵食品。
それらを、いろいろお持ち帰りいただこうと思います。
酵素ジュースもいろいろありますので、
できれば空のペットボトルをお持ちください。
ではでは、当日を楽しみにお待ちしています。
~~季節に寄り添う菜食クラス12月~~
日時 12月18日(水)11:00~15;00頃まで
定員 4名 満席
会費 6000円
やさいの家に初めていらっしゃる方は、500円引きの特典があります。
~やさいの家~
所在地:神奈川県横浜市内
(JR横浜駅からバスで15分程度・桜木町駅からバスで10分程度)
参加を希望される方は、お名前・連絡先・住所を明記して、
下記までお知らせ下さい。折り返しメールでお知らせします。
問い合わせ先アドレス
yasaino-ie@mail.goo.ne.jp
~やさいの家~blog
http://blog.goo.ne.jp/yasaino-ie
*******************************************
ここまで読んで下さってありがとうございます。
良かったら、どれかひとつをポチっと押していただけると嬉しいです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
日時は以前お知らせしたように、12月18日(水)11:00~です。

当日のメニュー
・カラフルちらし寿司(ナッツやドライフルーツがたくさん入ります)
・牛蒡の白玉椀
・豆腐グラタン(豆腐ソースが決め手の、ボリュームある1品です)
・サラダなます(日持ちが良く、サラダ感覚のなますです)
・たたき牛蒡のナッツ和え(お正月料理の1品に)
・サラダ(葉野菜と果物をリッチドレッシングで)
・ドレッシング
・りんごとドライフルーツのパウンドケーキ
・その他いろいろ お土産付き
いろいろ考えた結果・・・、
クリスマスとお正月を、合体させたメニューにしました。(汗)
もちろん普段のお料理に!
そして、今年最後の「季節~」クラスになりますので、
お土産をたくさん用意してお待ちしています。
細々と、作り続けている手作りの保存食や発酵食品。
それらを、いろいろお持ち帰りいただこうと思います。
酵素ジュースもいろいろありますので、
できれば空のペットボトルをお持ちください。
ではでは、当日を楽しみにお待ちしています。
~~季節に寄り添う菜食クラス12月~~
日時 12月18日(水)11:00~15;00頃まで
定員 4名 満席
会費 6000円
やさいの家に初めていらっしゃる方は、500円引きの特典があります。
~やさいの家~
所在地:神奈川県横浜市内
(JR横浜駅からバスで15分程度・桜木町駅からバスで10分程度)
参加を希望される方は、お名前・連絡先・住所を明記して、
下記までお知らせ下さい。折り返しメールでお知らせします。
問い合わせ先アドレス
yasaino-ie@mail.goo.ne.jp
~やさいの家~blog
http://blog.goo.ne.jp/yasaino-ie
*******************************************
ここまで読んで下さってありがとうございます。
良かったら、どれかひとつをポチっと押していただけると嬉しいです。
↓ ↓ ↓


