「季節に寄り添う菜食クラス1月」の風景です。
今回のテーマは、街の洋食屋さんみたいに。
どこが~??って、言われそうですが(苦笑)
当日のメニュー
・マッシュポテト
・豆と野菜のミートソース風
・トロけるベジチーズ
・マッシュポテトのグラタン
・大根とカブのマリネ
・みかんドレッシング
・胡麻のパウンドケーキ
・おまけ
根菜のノンオイルポタージュ
・紅心大根のサラダ
・里芋の胡麻味噌和え
グラタンは熱々を召し上がって頂くために、皆さんで先にサラダをたっぷり。
熱々のグラタンは、4段になっています。
ほうれん草・豆と野菜のミートソース・マッシュポテト・ベジチーズ
組み合わせや応用が、いろいろ出来るお惣菜のコラボです。
熱々のお料理が、まだまだ活躍する季節ですものね。
今回もご参加をありがとうございました。
次回の「季節に寄り添う菜食クラス2月」は、2月27日(金)11:30~です。
良かったら、気軽にお問い合わせくださいね。
*****************************************
2月27日(金) 11:30~
「季節に寄り添う菜食クラス2月」 6500円
定員 5名
所在地:神奈川県横浜市内
(JR横浜駅からバスで15分程度・桜木町駅からバスで7分程度)
参加を希望される方は、お名前・連絡先・住所を明記して、
下記までお知らせ下さい。折り返しメールでお知らせします。
問い合わせ先アドレス
yasaino-ie@mail.goo.ne.jp
**************************************
「やりたい放題・試食会」を2月4日(水)に行います。
気軽にごはんを食べて頂きたくて企画したものです。
良かったらぜひ!
詳しくはこちらをご覧下さいね。
良かったら、ポチッとお願いします。
励みになります。
↓
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ
今回のテーマは、街の洋食屋さんみたいに。
どこが~??って、言われそうですが(苦笑)
当日のメニュー
・マッシュポテト
・豆と野菜のミートソース風
・トロけるベジチーズ
・マッシュポテトのグラタン
・大根とカブのマリネ
・みかんドレッシング
・胡麻のパウンドケーキ
・おまけ
根菜のノンオイルポタージュ
・紅心大根のサラダ
・里芋の胡麻味噌和え
グラタンは熱々を召し上がって頂くために、皆さんで先にサラダをたっぷり。
熱々のグラタンは、4段になっています。
ほうれん草・豆と野菜のミートソース・マッシュポテト・ベジチーズ
組み合わせや応用が、いろいろ出来るお惣菜のコラボです。
熱々のお料理が、まだまだ活躍する季節ですものね。
今回もご参加をありがとうございました。
次回の「季節に寄り添う菜食クラス2月」は、2月27日(金)11:30~です。
良かったら、気軽にお問い合わせくださいね。
*****************************************
2月27日(金) 11:30~
「季節に寄り添う菜食クラス2月」 6500円
定員 5名
所在地:神奈川県横浜市内
(JR横浜駅からバスで15分程度・桜木町駅からバスで7分程度)
参加を希望される方は、お名前・連絡先・住所を明記して、
下記までお知らせ下さい。折り返しメールでお知らせします。
問い合わせ先アドレス
yasaino-ie@mail.goo.ne.jp
**************************************
「やりたい放題・試食会」を2月4日(水)に行います。
気軽にごはんを食べて頂きたくて企画したものです。
良かったらぜひ!
詳しくはこちらをご覧下さいね。
良かったら、ポチッとお願いします。
励みになります。
↓
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ