お豆を使って、ポテトサラダ風に。
今回は銀手亡を使ってますが、ひよこ豆等もポピュラーかな。
お豆を柔らかく茹でて、潰してなめらかにします。
(FPを使うと、簡単になめらかになります)
そこにごまペースト・お酢(ごまペーストよりちょっと多め)
塩等を加えて味を調えて、ベースの完成です。
その中には、生の野菜を刻んで入れても良いし、
茹でた野菜を入れても!
今回は加熱したお野菜です。
人参・しめじ・青菜等。
しめじを入れると食感が楽しくて、ちょっとお気に入りです。
今回は銀手亡を使ってますが、ひよこ豆等もポピュラーかな。
お豆を柔らかく茹でて、潰してなめらかにします。
(FPを使うと、簡単になめらかになります)
そこにごまペースト・お酢(ごまペーストよりちょっと多め)
塩等を加えて味を調えて、ベースの完成です。
その中には、生の野菜を刻んで入れても良いし、
茹でた野菜を入れても!
今回は加熱したお野菜です。
人参・しめじ・青菜等。
しめじを入れると食感が楽しくて、ちょっとお気に入りです。