黒豆料理が続きます(汗)
デザートも黒豆です。
黒豆の煮汁と葛粉を合わせて、しばらくおきます。
葛が溶けたら、そこにライス&ソイ・煮た黒豆・
キパワーソルト・メイプルシロップを加えて、
火にかて、よ~く練ります。
葛が固まって、粘りが出てきたら出来上がりです。
器に盛って、きな粉をかけ、
リンゴジュースに漬けておいたクコの実を飾りました。
デザートも黒豆です。
黒豆の煮汁と葛粉を合わせて、しばらくおきます。
葛が溶けたら、そこにライス&ソイ・煮た黒豆・
キパワーソルト・メイプルシロップを加えて、
火にかて、よ~く練ります。
葛が固まって、粘りが出てきたら出来上がりです。
器に盛って、きな粉をかけ、
リンゴジュースに漬けておいたクコの実を飾りました。