初めてたべました、桃太郎ぶどう!
ぶどうの産地岡山県のぶどう
愛媛のおじさんにいただきました。
でもよ~く見ると1粒1粒の形が丸くないことに気付く
そこで
やっぱり違いました!
花びらというか三色パンというか何というか・・・。
これは皮ごと食べるのがおいしいらしく、味は濃厚でした
まいう~
最新の画像[もっと見る]
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- ツール・ド・おおすみ2015! 9年前
- 絶景地へ! 9年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます