材料(2人分):レタス2枚、トマト中1個、ブロッコリー1口サイズ6個、卵1個、スープの素適量、塩少々、お湯300cc
作り方:①ブロッコリーを1口サイズに切り、レンジで約1分温める置く。
②お湯にスープの素と塩少々をいれる。
③トマトは8等分に切り②に入れ沸騰させる。その後、レタスを入れる。
④溶き卵を入れかき混ぜる。
⑤器に出来上がったスープを入れ、①を入れ完成。
コメント:スープの素は、味覇(ウェイパァ)を使っています。--写真添付
作り方:①ブロッコリーを1口サイズに切り、レンジで約1分温める置く。
②お湯にスープの素と塩少々をいれる。
③トマトは8等分に切り②に入れ沸騰させる。その後、レタスを入れる。
④溶き卵を入れかき混ぜる。
⑤器に出来上がったスープを入れ、①を入れ完成。
コメント:スープの素は、味覇(ウェイパァ)を使っています。--写真添付