ここ最近、キューブ型にはまっています
この型はできあがりがとても可愛いんです
最初は、型が中々なじまずたいへんでしたが今ではすっかり良い感じに焼けます
ローズマリーとチーズを入れてフランスパン粉で焼きました
これは、オリーブオイルで食べたらおいしいと思います
ローズマリーは自家製で、なんとか二年目に持ち越すことができました
あまり大きくならないけど、年越せてほっとしてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/31/83c7ad8fa032584042d35566011a88f2.jpg)
こちらは、栗アンパンとチーズパン
これもおいしかった~~
可愛いしね~
一度にやける量が決まっているので少ししか焼けないけど、いつか販売できるといいですね~
この型はできあがりがとても可愛いんです
最初は、型が中々なじまずたいへんでしたが今ではすっかり良い感じに焼けます
ローズマリーとチーズを入れてフランスパン粉で焼きました
これは、オリーブオイルで食べたらおいしいと思います
ローズマリーは自家製で、なんとか二年目に持ち越すことができました
あまり大きくならないけど、年越せてほっとしてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/31/83c7ad8fa032584042d35566011a88f2.jpg)
こちらは、栗アンパンとチーズパン
これもおいしかった~~
可愛いしね~
一度にやける量が決まっているので少ししか焼けないけど、いつか販売できるといいですね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/f5/0564ffc8eeab1a5bd62409c9d1aba7a3.jpg)