今月も無事講座が終了しました
今月は、ワンプレートランチにしたので、品数多かったんですが
簡単なものばかりだったので思ったより早く終わりました
でも基本に戻りひじき煮、卯の花は喜んでらっしゃいました
他にも精進料理やおばんざいなど、とても普段使いのおかずばかりでした
お勧めは豆と豚の煮込みです
とてもおいしいと、みなさん喜んでいらっしゃいました
もう少し綺麗に盛り付けたら、いいのですが皆さん大盛りにしてしまってました(笑)
9月は休日はブランチで そば粉のガレットとトルティーヤです
お持ち帰りに、おはぎを作りますよ!! お彼岸ですものね~~
今月は、ワンプレートランチにしたので、品数多かったんですが
簡単なものばかりだったので思ったより早く終わりました
でも基本に戻りひじき煮、卯の花は喜んでらっしゃいました
他にも精進料理やおばんざいなど、とても普段使いのおかずばかりでした
お勧めは豆と豚の煮込みです
とてもおいしいと、みなさん喜んでいらっしゃいました
もう少し綺麗に盛り付けたら、いいのですが皆さん大盛りにしてしまってました(笑)
9月は休日はブランチで そば粉のガレットとトルティーヤです
お持ち帰りに、おはぎを作りますよ!! お彼岸ですものね~~