イタリアの小麦で 2020年07月05日 | 食・レシピ 田舎で、ピザ職人の友人にもらったイタリア産小麦友人のパン職人にお裾分けしたら、とても良い粉だと、、、カルッツオーネにしてみたとのこと私の口には入らなかったけど今夜は私もその粉でピザ作ってみましたよ加水率64%塩3%イースト2グラム具は有り合わせのものとても美味しい生地になりました。ボリューム満点で、お腹バンバンその後はお友達にいただいた、ケーキ 誕生日お祝いに頂きました久しぶりのルタオのケーキ!やはり美味しいですよ店舗情報(ドレモ ルタオ) : チーズケーキの通販、お取り寄せならLeTAO | 小樽洋菓子舗ルタオ #イタリア小麦 #ピザ #ルタオ #ケーキ #ドレモルタオ #美味しい #幸せ #ありがとう « スパイス梅シロップ といち... | トップ | 梅仕事 とほほ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する