ウィーンの市場で見つけた夕張メロンもどきを冷蔵庫で冷やしておいた。得意の(??)チェリースープをインスタントでつくった。とても、ヘルシーな一日の始まりである。同じメロンはハンガリーでも売っているが、ウィーンの方が新鮮でおいしく見えた。くだものはほとんどはずれがなくおいしいのがハンガリーである。
最新の画像[もっと見る]
- ハンガリーフェスティバル2013 12年前
- 太陽光発電 年間結果報告 12年前
- 第七回はんだ山車まつり 開催せまる 10月6,7日 12年前
- EX-ICカードで乗り越し清算。。。とほほ 12年前
- 名古屋港水族館へ 何年ぶりかなあ? 13年前
- 名古屋港水族館へ 何年ぶりかなあ? 13年前
- 別荘地をたずねて2 リベンジ 13年前
- 別荘地をたずねて2 リベンジ 13年前
- 別荘地をたずねて2 リベンジ 13年前
- 別荘地をたずねて2 リベンジ 13年前
砂漠でチェリースープいいじゃない
実はインスタントなのです。
ほんとに作るなら、ユキティさんのブログを見るべし。
なんでも美味しいイメージが出来ちゃいました
チェリースープもインスタントと言え美味しそう つぶつぶ入りですし!
柿の種が700円もするなんて それも凄いですね~
一粒一粒 噛み締めて食べないと...
やっぱ、NORYも感動して、私に情報をくれたユキティさん特製のチェリーをじっくりと煮込む本物を食べてみたいです。
おいしいくだものは結構手に入るので、くだものを使ったおいしいお料理教えてちょうだい。
ユキティさんの手作りレシピはここ。。
これでどうじゃ!!!