お昼は天満屋で食べました。
私はすし、さしみ御膳、おさるさんは天満屋御膳でした。
出張時代は、3ヶ月もハンガリーにいて、おいしい和食に
飢えていて天満屋で食べると元気が出てました。
今は、2ヶ月に一回帰国してますので。。。。。。
すし、さしみのねたがハンガリーよりいいですね。
お土産物屋さんはもう、イースター一色で
うさぎとたまごのチョコがいっぱいでした。
イースターにはギリシャに旅立ちます。。
現地で会いましょう!
私はすし、さしみ御膳、おさるさんは天満屋御膳でした。
出張時代は、3ヶ月もハンガリーにいて、おいしい和食に
飢えていて天満屋で食べると元気が出てました。
今は、2ヶ月に一回帰国してますので。。。。。。
すし、さしみのねたがハンガリーよりいいですね。
お土産物屋さんはもう、イースター一色で
うさぎとたまごのチョコがいっぱいでした。
イースターにはギリシャに旅立ちます。。
現地で会いましょう!
お肉は何処で買っているのでしょうか?
(N屋さんへはよく行きます<食材)
http://blog.goo.ne.jp/yop/e/ffa8683fd49e79307bd97cbb6009560e
ご参考に。。
ドイツ語も勉強しないとね。。
ありがとうございます。
再度、過去ログ拝見させて頂きました。
ドイツ語は学生時代ほんのすこしかじりました…