
クロアチアのリエカでランチしました。
お店は観光案内所で聞きました。
地図に丸を打ってくれた中で、一番近いところにしました。
観光案内所から歩いて200m。
前菜はシーフードのマリネみたいなもの。
酢の味が効いててさっぱり。
メインはスパゲッティにしました。

私はこんな感じ。英語で解説がついてたので、なるべくいっぱい
シーフードがのってそうなやつにしました。正解!!
つれのかたは。。

きしめんみたいな太麺。えびがおいしい。。(つれのおさるさん談)
どちらもソースにシーフードのだしがのってこいーーーー。
でも、しっかりとしたあじでおいしい。「まいうーーー」
これを食べに高速で4時間半。。「あほーーーーー!!」
って声が聞こえてきそうです。
でも、海が恋しいんです。
先週、ブダペシュトのギリシャ料理でシーフードを
食べましたが、海を見てから食べるとぜんぜん違うって
よくわかりました。。
日本に帰ったら、海を見に行きたい。。
お店は観光案内所で聞きました。
地図に丸を打ってくれた中で、一番近いところにしました。
観光案内所から歩いて200m。
前菜はシーフードのマリネみたいなもの。
酢の味が効いててさっぱり。
メインはスパゲッティにしました。

私はこんな感じ。英語で解説がついてたので、なるべくいっぱい
シーフードがのってそうなやつにしました。正解!!
つれのかたは。。

きしめんみたいな太麺。えびがおいしい。。(つれのおさるさん談)
どちらもソースにシーフードのだしがのってこいーーーー。
でも、しっかりとしたあじでおいしい。「まいうーーー」
これを食べに高速で4時間半。。「あほーーーーー!!」
って声が聞こえてきそうです。
でも、海が恋しいんです。
先週、ブダペシュトのギリシャ料理でシーフードを
食べましたが、海を見てから食べるとぜんぜん違うって
よくわかりました。。
日本に帰ったら、海を見に行きたい。。

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