吉宗&ぶーくん

フレンチブルドックの吉宗くんとその家来のぶーくんの日記

韓国での食事

2009年11月30日 | ぶーくんの毎日
社員旅行が韓国ということは、以前書いた。
2泊3日で、楽しみの晩御飯だが、
1日目は、デジカルビ(豚のカルビ)である。
そして、2日目の食事は多数決で決まる事になった。

選択枝は
海鮮鍋
サムギョプサル(豚肉)
プルコギ(韓国風すき焼き)
サンゲタン
骨付きカルビ
である。

やはり、韓国といえば”骨付きカルビ”!!
1日目は豚のカルビだから、2日は牛の骨付きで!うほほ~い!!
きっと、骨付きカルビ人気だろうな~と思っていた。

開票してみると・・・・
骨付きかルビ1票・・・・・?
あたしだけ?

海鮮鍋が1位でした。
でも、ぶーくん辛いの好きだからOKで~す!!
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ランキングに参加しました、投票おねがいします。

人気ブログランキングへ