豆腐と残り物の煮物
胡瓜とツナの旨辛和え
(胡瓜、ツナ缶、キムチ、
麺つゆ、粗挽き黒胡椒)
ほうれん草ともやしの胡麻和え
メッキ鯵の炒め煮
11/19・・・晩御飯
メッキ鯵の炒め煮
胡瓜とツナの旨辛和え
ほうれん草ともやしの胡麻和え
豆腐と残り物の煮物
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🥦🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
南瓜のそぼろ煮
サラダ
(レタス、せんキャベツ、胡瓜、
ブロッコリー、サニーレタス、
赤と橙色のパプリカ、ミニトマト、
卵、ライトツナ、フレンチドレッシング)
ブリ大根
11/23・・・晩御飯
ブリ大根
南瓜のそぼろ煮
サラダ
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🥦🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
11/24・・・お土産
島根に旅した時のお土産
由志園の高麗人参入りのお茶
柔らかいお餅、美味しかった
半分こしていただきました^_^
何かいいことあるかなぁ〜
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🥦🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
厚揚げと白菜のおかか煮
ピーマンとパプリカのじゃこ炒め
太刀魚の炒め煮
豆腐と和布の味噌汁、柚入り
11/24・・・晩御飯
太刀魚の炒め煮
ピーマンとパプリカのじゃこ炒め
厚揚げと白菜のおかか煮
味噌汁・柚入り
美味しくいただきました
ごちそうさまでした😋
今日も明日も良い日でありますように。