たくさんカニを頂いたので
昨夜は贅沢にすべてパスタに入れました。
4人で6匹のカニを入れ・・・・
カニみそとニンニクを入れたトマトソースを作り、
先月頂いた井上誠耕園のオリーブオイルと
アクセントにする唐辛子、ニンニク
カニ、きのこを炒めて
トマトソースをかけて出来上がり^^
正直とっても幸せな気分になりました。
井上誠耕園のエキストラバージンオイルは
先週の満天レストランという番組で紹介されてました。
実際に小豆島の井上さんのところを訪れて
キム兄が料理を作ってました。
我が家にはとっては
3000円のオリーブオイルはちょっと高いんですけど
生で食べても美味しいし、
すっかりはまってしまいました。
これをプレゼントしてくれた友人に感謝。
また、カニありがとうございました。
完食です^^
昨夜は贅沢にすべてパスタに入れました。
4人で6匹のカニを入れ・・・・
カニみそとニンニクを入れたトマトソースを作り、
先月頂いた井上誠耕園のオリーブオイルと
アクセントにする唐辛子、ニンニク
カニ、きのこを炒めて
トマトソースをかけて出来上がり^^
正直とっても幸せな気分になりました。
井上誠耕園のエキストラバージンオイルは
先週の満天レストランという番組で紹介されてました。
実際に小豆島の井上さんのところを訪れて
キム兄が料理を作ってました。
我が家にはとっては
3000円のオリーブオイルはちょっと高いんですけど
生で食べても美味しいし、
すっかりはまってしまいました。
これをプレゼントしてくれた友人に感謝。
また、カニありがとうございました。
完食です^^