昨日は、夫とお寿司を食べに行きました。
「梅雨」だけが、あの日と同じ。
少し遅めの入籍記念日。
~カウンター・お寿司屋さんにて~
スタミナをつけるために、うなぎの握りからスタート。
馬刺し、アナゴetc.
ノドクロは高いから、やめといた(笑)
ヒットだったのは、「縞アジ」!!
------------------------------
コリコリしてて、スゴク美味しかった。
帆立のバター焼き(ほたバタ)と
ダシが効いている厚焼き玉子は絶品の味。
光り物もいいね!(関サバとか)
ホッとするのは、梅しそ巻。
ほっとしますね。
嫌いな寿司ネタは、雲丹。(味がダメです)
ウニは大っ嫌いです。
*****
私はあら汁。
夫は「旨い!旨い!」と言ったのり汁。
最近、「トロタク」もお気に入り☆
「梅雨」だけが、あの日と同じ。
少し遅めの入籍記念日。
~カウンター・お寿司屋さんにて~
スタミナをつけるために、うなぎの握りからスタート。
馬刺し、アナゴetc.
ノドクロは高いから、やめといた(笑)
ヒットだったのは、「縞アジ」!!
------------------------------
コリコリしてて、スゴク美味しかった。
帆立のバター焼き(ほたバタ)と
ダシが効いている厚焼き玉子は絶品の味。
光り物もいいね!(関サバとか)
ホッとするのは、梅しそ巻。
ほっとしますね。
嫌いな寿司ネタは、雲丹。(味がダメです)
ウニは大っ嫌いです。
*****
私はあら汁。
夫は「旨い!旨い!」と言ったのり汁。
最近、「トロタク」もお気に入り☆