~お歳暮~
今年は鹿児島の“銘菓”かるかんを購入した。
まだ来ないけど、楽しみの一つ。
はじめは主人が15年くらい前に出張に行った、銘菓かるかん。
その味に感動し、『お歳暮』になると頭に浮かんで来る一つです。
うちで食べるのですが、
『天皇献上品』(こういうのにホント弱いなあ~)+
一割引き(節約家なもんで、こういうのがスゴク嬉しい!!)
=いいモノをお特に買うと言う事で購入。
今も愛され続けている“銘菓かるかん”と
今、使っている柚子果汁のさっぱり風味のドレッシングは(大分県)
サラダや餃子にかけて食べると美味しいと思います☆
餃子は大量の酢+ラー油をかけて頂くのですが、
最近、この柚子果汁のさっぱり~をかけて頂きます。
これは甲乙つけがたいです。
美味しい!
今年は鹿児島の“銘菓”かるかんを購入した。
まだ来ないけど、楽しみの一つ。
はじめは主人が15年くらい前に出張に行った、銘菓かるかん。
その味に感動し、『お歳暮』になると頭に浮かんで来る一つです。
うちで食べるのですが、
『天皇献上品』(こういうのにホント弱いなあ~)+
一割引き(節約家なもんで、こういうのがスゴク嬉しい!!)
=いいモノをお特に買うと言う事で購入。
今も愛され続けている“銘菓かるかん”と
今、使っている柚子果汁のさっぱり風味のドレッシングは(大分県)
サラダや餃子にかけて食べると美味しいと思います☆
餃子は大量の酢+ラー油をかけて頂くのですが、
最近、この柚子果汁のさっぱり~をかけて頂きます。
これは甲乙つけがたいです。
美味しい!