今日の晩ごはんです
昨日のニラ玉と材料は結構にているのですが
お豆腐を使ってボリュームUPしました。
お豆腐を焼き付けてから卵2個をといたところに
食べやすく切ったニラを加えて
しょうゆ、オイスターソース各大さじ3分の2で調味。
卵に火が通ったら出来上がり。
この↑お肉がかなりヒット(*前回はあまり反響がなかった・・・。)しました。
『リピ決定!』(←byなっちゃん)
だそうです
今日も美味しくいただきました♪
今日の晩ごはんです
昨日のニラ玉と材料は結構にているのですが
お豆腐を使ってボリュームUPしました。
お豆腐を焼き付けてから卵2個をといたところに
食べやすく切ったニラを加えて
しょうゆ、オイスターソース各大さじ3分の2で調味。
卵に火が通ったら出来上がり。
この↑お肉がかなりヒット(*前回はあまり反響がなかった・・・。)しました。
『リピ決定!』(←byなっちゃん)
だそうです
今日も美味しくいただきました♪
今日の晩ごはんです
今日は念願叶って
『てっぺー兄ちゃんのハンバーグ』です
切ると肉汁が・・・
めちゃめちゃ美味しかったーーー
また作ってね←ファミリー一同より
しゅーへーが小学生になってからの2年間コロナウイルス感染拡大防止のために
開かれなかった
市内の小、中学生の作品による『文化祭』
が3年ぶりに開かれることになり
しゅーへーの描いた絵が展示されるお知らせをもらって帰ってきました。
どんな絵が展示されるのか本人に尋ねてみると
「あー。僕が描いたほうせんかの絵や。」
と。
『ほうせんかの絵』
どんな絵を描いたのか観に行けるのが今から楽しみです