ゆうきのゆうき(keberanian Yuki、Yuki's courage)

サラリーマン社長(その前は広告担当)“ゆうき”の飯や読書をした時の、気が向いた時の思考のストックです。

つけそば(つけ麺)

2006年12月05日 | 

自分のつけ麺好きは何故か。

熱くなくて一気に食べれる。ダシの味をラーメンよりも

深く感じれる。大盛りの量が多い。

なんてくだらない理由。そこでつけ麺(つけそば)で人気

の「つけそばちゃぶ屋」に行った。

200612011852000

大勝軒、青葉系が好きな人には?????

まあ、ラーメン好きが食べるつけ麺という味です。

むしろそば湯を入れた後の方が深みがあってうまい気が。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。