銀座コージーとかっぱ寿司。
携帯予測変換で即出てくるくらい、有名チェーンだけど。
アタシはどーも好きではなかった。
初めて食べたときにおいしくないと感じたからだ。
そこからコージーのケーキは10年、かっぱ寿司に至っては20年ほど食べていない。
が、本日。
コージーコーナーのレモンケーキとチーズケーキを食べた。
ぅまい、普通においしいんすけど。。
アタシ、あのー、子供のくせにコージーコーナーのなにが気に入らなかったん?まぁ今ほど甘いもの好きではなかったからか。
人は変わる、味覚も変わる。そして店の味も変わる。一度だけの経験でものを言うな。
一度だけの経験で、見切りをつけるな。
新しい発見は、いつでもそこにある。
私が殻を破りさえすれば。食わず嫌いはさらにぃかん。
あーなんかもったいないことして生きてた気分。
おいしいしー。。今まで食わず嫌いしてたのがー、損した気分。
人生も、きっといくらかはそんなもんで。
思い切ってつまんでみることが大切。
次は、かっぱ寿司に挑戦だな。
携帯予測変換で即出てくるくらい、有名チェーンだけど。
アタシはどーも好きではなかった。
初めて食べたときにおいしくないと感じたからだ。
そこからコージーのケーキは10年、かっぱ寿司に至っては20年ほど食べていない。
が、本日。
コージーコーナーのレモンケーキとチーズケーキを食べた。
ぅまい、普通においしいんすけど。。
アタシ、あのー、子供のくせにコージーコーナーのなにが気に入らなかったん?まぁ今ほど甘いもの好きではなかったからか。
人は変わる、味覚も変わる。そして店の味も変わる。一度だけの経験でものを言うな。
一度だけの経験で、見切りをつけるな。
新しい発見は、いつでもそこにある。
私が殻を破りさえすれば。食わず嫌いはさらにぃかん。
あーなんかもったいないことして生きてた気分。
おいしいしー。。今まで食わず嫌いしてたのがー、損した気分。
人生も、きっといくらかはそんなもんで。
思い切ってつまんでみることが大切。
次は、かっぱ寿司に挑戦だな。