牛乳なり
豆乳なり
生クリームなりいれて
白いご飯や玄米など、米を投入。
レンチん、もしくは鍋にうつしてことこと煮てみる。
ピザチーズ加えてもよし。
パルメザンチーズでも◯。
ブラックペッパーや一味唐辛子をふりかける。
リゾットというか、おじやというか…
これ、意外にイケるんだから!
白いご飯や玄米ご飯の代わりに冷凍食品のエビピラフでもうまい。
この場合は牛乳とか多目にして味の調整を。
ドン引きだろうレシピ。
だがジャンキーのうまさを知っている人はきっと好んでくれる…ハズ。
ラーメンの残りのsoupって勿体ないもん。
どうにか普通に食卓に出せないもんか..
で、器かえて、
サラダをプラスでだしたらそれだけで喜んだ人がいた。
上にパセリ振りかけて。
たんぱく質がなかったけどあれです、シーチキンサラダやねん。
たまには許しておくれ
化学調味料と防腐剤まみれのメイン料理を。
豆乳なり
生クリームなりいれて
白いご飯や玄米など、米を投入。
レンチん、もしくは鍋にうつしてことこと煮てみる。
ピザチーズ加えてもよし。
パルメザンチーズでも◯。
ブラックペッパーや一味唐辛子をふりかける。
リゾットというか、おじやというか…
これ、意外にイケるんだから!
白いご飯や玄米ご飯の代わりに冷凍食品のエビピラフでもうまい。
この場合は牛乳とか多目にして味の調整を。
ドン引きだろうレシピ。
だがジャンキーのうまさを知っている人はきっと好んでくれる…ハズ。
ラーメンの残りのsoupって勿体ないもん。
どうにか普通に食卓に出せないもんか..
で、器かえて、
サラダをプラスでだしたらそれだけで喜んだ人がいた。
上にパセリ振りかけて。
たんぱく質がなかったけどあれです、シーチキンサラダやねん。
たまには許しておくれ
化学調味料と防腐剤まみれのメイン料理を。