サーモンや海の産物にはことごとく赤ワインで失敗してきた。
サーモンの切り身を、今日、レモンとマカダミアナッツオイル、ブラペパ、ゴマドレで、一緒に食らったらうまかった。
特にグルメではない私だが、クリーミーなものなら、魚介類と赤ワインフルボディは合うのかもしれない。
あー今日は一人だー!!なんて幸せ。
でも、寂しくなったら電話しよう。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/db/f4cbb95212460b83021e96bf7e0734da.jpg)
サーモンの切り身を、今日、レモンとマカダミアナッツオイル、ブラペパ、ゴマドレで、一緒に食らったらうまかった。
特にグルメではない私だが、クリーミーなものなら、魚介類と赤ワインフルボディは合うのかもしれない。
あー今日は一人だー!!なんて幸せ。
でも、寂しくなったら電話しよう。(笑)
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