一尾11gくらい、この小さいのを十尾並べるのが結構大変・・・
それにビニールを被せ(左)氷を入れて出荷します(ちめたい)
例年なら2月最終週くらいから始まる出荷作業がお彼岸も過ぎようやく始まった・・・
寒さのせいで成長も悪いらしい・・・
年々、育てるのが難しいらしい・・・
まだほんのちょっぴりだけど東京(築地)と岡山の魚市場へ。
不安いっぱいだけど、やっと来た春に感謝です。
それにビニールを被せ(左)氷を入れて出荷します(ちめたい)
例年なら2月最終週くらいから始まる出荷作業がお彼岸も過ぎようやく始まった・・・
寒さのせいで成長も悪いらしい・・・
年々、育てるのが難しいらしい・・・
まだほんのちょっぴりだけど東京(築地)と岡山の魚市場へ。
不安いっぱいだけど、やっと来た春に感謝です。