ホワイトアスパラのピクルス、北海道らしい~
お鮨屋さんのカウンターでお隣の
そうなるとw話は弾み・・・
聞いてみたら連休に鮨部の部活(鮨活というそうなw)で2泊3日で4軒のお鮨屋さんを巡ったって!!
で、
東京はどこがお薦め?
え?一食だけスープカレー食べたん?
どこどこ??
で、彼は丁寧に筆記用具借りてメモを渡してくれました。
なんかその辺が大阪人らしい、親切?お節介?あんこ達にはよくわかるから嬉しかったわ~
次の日、大雪にもめげずランチに♪
日替わり(タチ)と人気らしいスペアリブ(ハーフ)を。
ご飯(玄米と白米も)にレモン絞るのがまた美味しい~
辛さは普通の3、だって教えてくれた彼が「5にしたら
次回は4でもいけそう。
夜はもちろん・・・
ロケーション良し、メンバー良し、ビール旨しw、ジンギスカン大好き♪
言うことなしの最後の夜でした~~
あ、もうちょっとご一緒したかったわ♪
ありがとね。