前菜『海老と三つ葉の豆乳キッシュ・生ハムと大葉チーズのピンチョス』
田舎のいいところは物価が安いってこともあるかと・・・
ま、高いと流行らない?都会のような洗練された感が少ないからかも?(汗)
一品『鶏真丈と白身魚の五色あられ揚げ 生青海苔の天出汁ソース』
これがメインじゃないの?と思うくらい量もあるし美味しい~
選べる主菜『マグロの香草パン粉焼き、和製タルタルソース』
友人達が選んだ主菜『豚肉のネギ味噌焼き、ゴロゴロ野菜添え』
あんこも↑がいいかなと思ったけど、違うのも見てみたいな~ってね、お魚も美味しい~
お食事『山菜ごはんの焼きおにぎりだし茶漬け』
お出汁も熱くって美味しい~
選べるデザート『焼きワッフル カスタードクリームとあんこ』と珈琲
これでなんと1500円、しかも税込み(ここ嬉しいでしょう?)
お席もスクリーンでちょっと仕切っててゆっくり食べられるのもお喋りしやすいし、いい感じ♪
友人の一人が抗がん剤治療中、なので食欲のある時期に行こうねってことで年末にw
なのに「すぐ予約するわ」だって!!(笑)
どんな時でも美味しく食べて楽しくお喋りすることが一番の薬だと・・・
月替わりのメニューみたいなのであんこも来月?来年も行ってみたいわw