色もキレイでしょ?
ある日、テレビのお料理番組で観た『スイカの酢醤油漬け』
大好きなスイカの皮まで食べられる!!と作ってみました~~
って朝漬けの素が賞味期限切れたところで残ってたので、それにごま油を入れて(本当はお酢とお醤油とごま油)
あら~~美味しい~~これはいいわ~ゴミも減る(全てあんこ♪のお腹にw)
しかし、心配は無花果みたいにアレルギーになってしまわないかな~と・・・
皮と身の間が一番美味しく、アレルギーになりやすいとか??
お食事処を予約する時「苦手な食べ物やアレルギーはありますか?」と聞かれ
あんこ♪は他の人にはあまりないみたいだけど「苦手ではなく(と、強調!)無花果がアレルギーです(だって世界一w好きだったんやもん)」と答えるのですが
それが何品にもなるのが恐いです~~