まぁ美味しい鮪の握り
シャリが柔らかいのがね~って田舎は柔らかいのです(未だ慣れないw)
『まくら』もとっても快適でよかったですが、『あご』もw
全て出すと次行く人のお楽しみがなくなるかもなので少しだけ(って全部撮ってないからか?w)
ヒラメのお造り
ポン酢と煎り酒とわさびで
たっぷりでw美味しかった~
お品書きには地図もあって全て地産地消
そこはこだわってたみたいですw
ま、この田舎美味しいものは多いけどなかなか生かされてないのが残念だったけど、ここはちゃんと生かされてましたw
牡蠣がダメなので鯖のご飯、美味しかった~
まりひめ(苺)のスープの下はミルクアイス、〆も美味しい~~
満腹で残したご飯は竹の皮に入れておにぎりに
湯上りに葛入ったアイスも食べ放題w
朝、ダイニングからの景色、桜の季節いいだろうな~
朝餉はこれからもちろん和歌山のみかんで
全て薄味で美味しかった~
デザートもつきました
チェックインの時のおもてなし
まくらもあごも頑張りすぎてもなくw心地良い感じ?で良かったです♪
また行ってもいいお宿でした♪やはり桜の季節かな~~w