蛸と海老入り
ナクセポックン
釜山の目的はいつも食べること(ってどこでもでしょ?ってw)なので続きます~~
釜山に行くとこれは食べないと!
他のお店は行ったことないけどめっちゃ辛いらしいがここは見た目と違いそんなに辛くなく、そしていつも美味しい~~
スパのあと中途半端な時間(4時頃)がでも地元の人?がちょこちょこと
ぐつぐつ・・・みんなアジュマがしてくれます
触ったら怒られるよー
お鍋食べた後はポックンパ(残ったご飯入れて他のおかずもみんな入れて炒飯みたいに)
これがまた美味しい~
国際市場の方にも行ってみました(タクシーでw)
ホットク
これも食べないとって三人で一個(味見w)
うろうろしてあちこち夕飯を買いまわってホテルへ・・・
何かわかりますか
チョッパル(豚足)の冷製(くらげやお野菜がいっぱいで葉っぱで巻いていただきます)
じゃじゃ麵(韓国ドラマのお昼によく出てくる)に韓国式酢豚(餡、タレ?がかかってなくて付けて食べる派と
かける派にわかれるらしいが三人は付ける派だったw)
今夜はアルコールも買いましたw
ホテルの真横のお店なので最後に買って温かいうちに・・・
これが釜山最後の晩餐
食べたかったものほぼ食べたかな~~
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