昨日は、初めての『あんこ♪の鮎』を送った日でした。
無事、届いたでしょうか?(まだですよね~)
氷は溶けてませんでしたか?
『べっぴんさん』だったでしょうか・・・
鮮度は如何だったでしょうか・・・
お味はどうでしたか?
不備などはなかったでしょうか・・・
気に入って貰えたら嬉しいのですが・・・
御意見を聞かせていただけると幸いです。
今後の参考にしたいと思います。
これからも続けたらお買い上げいただけるでしょうか・・・
今回は大サービスなので少々値上がりすると思いますが・・・
じゃ、あかんか(爆)
大丈夫
私が太鼓判、ばんばんばん押しちゃうよ
これからどんどん注文殺到どうする
やっぱりお手伝いに行く?(笑)
ぷりぷりして
絶対!!おいしいに決まってますやん。
いつかお世話になります
o(^o^)o ワクワク
娘のとこはまだですが、着いたらまた聞いときますね。お婿さんが「鮎」大好きとかでちょうど良かったです。
私の毎年食べているのは、滋賀県産の赤みの少しあるもの・・・
あるいは・・・四万十川産のものが多いようで・・・
地元1300年の歴史の鵜飼の鮎さんは・・・半分養殖産でして・・・
いつか召し上がってみてくださいませ。
いやいや、これからも精進していい鮎を育てるようMに伝えます
娘さんちも気に入ってくださると嬉しいのですが・・・
これからも頑張らせ?ます
いわゆる養殖鮎ですが人工の稚魚とは全然違うのですがそれをわかる人が少なく困ってます(泣)
MさんとYくんが育ててる鮎やもん、間違いないわ!
今度お名刺、頂戴ね!(笑)
あぶらののりかたひとつで、違うものね。