今日のお弁当はタンドリーチキンをメインに煮物やゆで玉子などおかずたっぷりです♪
正田醤油の冷凍ストック名人「タンドリーチキンの素」を使いました。
業務スーパーで鶏モモ2㎏パック買ったときに漬け込んで冷凍しておきました。
凍ったままフライパンで15分焼くだけ!
私は寝る前に冷蔵庫に移して半解凍させ、焼き時間短縮しました。
ガス代お高くなりましたからね
私のランチプレートもタンドリーチキン🐔
300gの鶏モモでおひとり様150g、約6切れ。
良い量とサイズ感でした。
パッケージがリニューアルしたストック名人シリーズ✨
お肉の味付けと冷凍保存が同時にできるお助け調味料は忙しい主婦の味方です♪