レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

おうちレストラン~メゾンソワレで白身魚のムニエル

2024-11-18 |   ├ 晩ごはん

白身魚のフィレを使ってムニエルを作りました。
付け合わせはサツマイモのサラダとほうれん草&コーンのソテー、ミニトマトです。

 

 

いつもは焼いたときに出たバターに醤油を足して簡単なソースを作っていましたが、今回はnakatoのメゾンソワレ「白身魚にかける白ワインのソース」を使いました。

 

 

ムニエルした白身魚にかけるだけ。
バターと白ワインのフルーティーな味わいが濃厚で、もちろん白ワインとの相性も抜群!
おうちレストランな美味しいディナーになりました♪

 

 

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。