お正月に使ったきな粉がたくさんあまっている
かすてらに入れよう
そう考えて、きな粉入りかすてらを作った
たまご、国内産小麦粉、きな粉、きび砂糖
味を引き立てるため、塩を一つまみと日本酒少々
焼きあがったかすてらは焼きたてよりも翌日のほうが
しっとりしている
素朴な味のきな粉入りかすてら
朝日を浴びてきらきら輝く
おいしいひと時
お正月に使ったきな粉がたくさんあまっている
かすてらに入れよう
そう考えて、きな粉入りかすてらを作った
たまご、国内産小麦粉、きな粉、きび砂糖
味を引き立てるため、塩を一つまみと日本酒少々
焼きあがったかすてらは焼きたてよりも翌日のほうが
しっとりしている
素朴な味のきな粉入りかすてら
朝日を浴びてきらきら輝く
おいしいひと時