雪だるまの一番お気に入りのスウィーツは、
チョコレートマドレーヌ
たまごときび砂糖を持ったりするまであわ立てる
ふるった小麦粉とココアパウダーを混ぜて
溶かしたバターを丁寧に混ぜる
冷蔵庫で一時間ほど休ませて
溶かしバターを塗った型に流し入れて焼く
中央がぷくっとして貝の形のチョコマドレーヌが出来上がる
しっとりとしたチョコレートマドレーヌ
かわいくラッピングをすれば
バレンタインにぴったり
雪だるまの一番お気に入りのスウィーツは、
チョコレートマドレーヌ
たまごときび砂糖を持ったりするまであわ立てる
ふるった小麦粉とココアパウダーを混ぜて
溶かしたバターを丁寧に混ぜる
冷蔵庫で一時間ほど休ませて
溶かしバターを塗った型に流し入れて焼く
中央がぷくっとして貝の形のチョコマドレーヌが出来上がる
しっとりとしたチョコレートマドレーヌ
かわいくラッピングをすれば
バレンタインにぴったり