寒さも厳しくなってきた
温かいものが恋しくなる
ほかほか あんまんを作ってみた
白神天然酵母を使って生地をこねる
あんは甘さ控えめに炊く
あんを包んで二次発酵
他のパンよりは早めの発酵だから急いで
蒸し器に入れて待つこと15分
ほかほかの湯気の中から顔を出すのは
ぴかぴかつやつや
ほかほかふわふわのあんまん
寒さも厳しくなってきた
温かいものが恋しくなる
ほかほか あんまんを作ってみた
白神天然酵母を使って生地をこねる
あんは甘さ控えめに炊く
あんを包んで二次発酵
他のパンよりは早めの発酵だから急いで
蒸し器に入れて待つこと15分
ほかほかの湯気の中から顔を出すのは
ぴかぴかつやつや
ほかほかふわふわのあんまん