冬の美味
2007-11-29 | 美味
雪だるまは肉まんが好き
美味しい肉まんを作ろう
国内産小麦粉と白神こだま酵母で作った皮に
ひき肉と野菜あんをたっぷりつめて
蒸し器の中で15分
出来上がった肉まんは皮はふわふわしっとり
中はとろーり
冬の美味
自家製ほかほか肉まん
食べ終わった後は笑顔になっている
雪だるまは肉まんが好き
美味しい肉まんを作ろう
国内産小麦粉と白神こだま酵母で作った皮に
ひき肉と野菜あんをたっぷりつめて
蒸し器の中で15分
出来上がった肉まんは皮はふわふわしっとり
中はとろーり
冬の美味
自家製ほかほか肉まん
食べ終わった後は笑顔になっている