以前アルゼンチンから来た若い女性に会ったとき
クリスマスの話題が出た
クリスマスの朝には
パネトーネという甘くて丸いパンを食べると話していた
日本に来て3ヶ月だというのにその辺の日本人より
綺麗な日本語で話していた可愛い人
本を見ながら挑戦してみたはじめてのパネトーネ
バターと卵がたっぷり
そしてラム酒漬けのドライフルーツを入れて焼く
日持ちがするので早めに焼いておくのだそうだ
手持ちの型を利用して作ったので
あまり高さは出なかったけれど
リッチな味わいのパネトーネ
以前アルゼンチンから来た若い女性に会ったとき
クリスマスの話題が出た
クリスマスの朝には
パネトーネという甘くて丸いパンを食べると話していた
日本に来て3ヶ月だというのにその辺の日本人より
綺麗な日本語で話していた可愛い人
本を見ながら挑戦してみたはじめてのパネトーネ
バターと卵がたっぷり
そしてラム酒漬けのドライフルーツを入れて焼く
日持ちがするので早めに焼いておくのだそうだ
手持ちの型を利用して作ったので
あまり高さは出なかったけれど
リッチな味わいのパネトーネ