冬、美味しい野菜はやっぱり白菜
お漬物にした白菜は、
シャキシャキッとしてたまらなく美味
炒め物の中華もGood
淡白だからどんな料理にも合う
嫌いな人はいないのではないかと思う位、嫌味のない野菜,
雪だるまは
クリームシチューに入れるのが好き
色がきれいで、やさしい味になる
野菜の自然の甘みを味わう幸せ
野菜をたくさん食べて風邪なんて吹き飛ばそう
応援クリックありがとうございます
冬、美味しい野菜はやっぱり白菜
お漬物にした白菜は、
シャキシャキッとしてたまらなく美味
炒め物の中華もGood
淡白だからどんな料理にも合う
嫌いな人はいないのではないかと思う位、嫌味のない野菜,
雪だるまは
クリームシチューに入れるのが好き
色がきれいで、やさしい味になる
野菜の自然の甘みを味わう幸せ
野菜をたくさん食べて風邪なんて吹き飛ばそう
応援クリックありがとうございます