採れたてのウドはまだ土がついていて
爽やかな春のかおりがします
ほろ苦い 天ぷらは 春の美味
効能を調べてみると、リウマチの痛みに効くとか
子供の頃にはわからなかった 春の美味
体の中から 冬の間に溜まった 悪いものを出してくれそうで
心身ともに 清々しくなります
他には よもぎ、タラの芽、ゼンマイとか
これから いろいろな山菜が楽しみです
見た目、かおり、味と、感性を磨くのには、最高の季節です
採れたてのウドはまだ土がついていて
爽やかな春のかおりがします
ほろ苦い 天ぷらは 春の美味
効能を調べてみると、リウマチの痛みに効くとか
子供の頃にはわからなかった 春の美味
体の中から 冬の間に溜まった 悪いものを出してくれそうで
心身ともに 清々しくなります
他には よもぎ、タラの芽、ゼンマイとか
これから いろいろな山菜が楽しみです
見た目、かおり、味と、感性を磨くのには、最高の季節です