趣味のギター同好会のお世話係(仕事はいろいろ)を3月一杯で終え
同じく違う同好会のお世話係 〃〃 を終えた友人と
『打ち上げしよう 』 即、決まり出かけました
旬屋 じょう崎 ≪食べログより≫
・吹田産、大阪産の地産地消にこだわった新鮮な野菜、魚介類を使った和食メニュー
・一品料理 ・懐石・会席料理 他
お任せコースを注文
➀三種の前菜 (写真撮るの忘れちゃった~泣)m(__)m
菜の花と京野菜の小松菜の煮びたし、肉厚シイタケのうま煮、大エビの蒸し物 デシタ
②お造り盛り合わせ
鯛、トロマグロ、カンパチ、タコ、貝柱 プリプリで美味しかった❢
⓷揚げ物 サワラ
④汁物 吹田クワイをつぶしてだんごにして葛で包んだモノ
丁寧に調理されて心こもった お料理、とても美味しかった~
偶にはいいよね
今日も見て頂いて有難う