andante-life

時どきの感動をつづります

打ち上げしようよ♪

2019-04-09 | 日記

趣味のギター同好会のお世話係(仕事はいろいろ)を3月一杯で終え

同じく違う同好会のお世話係 〃〃 を終えた友人と

『打ち上げしよう    』 即、決まり出かけました

旬屋 じょう崎  ≪食べログより≫

・吹田産、大阪産の地産地消にこだわった新鮮な野菜、魚介類を使った和食メニュー

・一品料理  ・懐石・会席料理 他


お任せコースを注文

➀三種の前菜 (写真撮るの忘れちゃった~泣)m(__)m

菜の花と京野菜の小松菜の煮びたし、肉厚シイタケのうま煮、大エビの蒸し物 デシタ

②お造り盛り合わせ

鯛、トロマグロ、カンパチ、タコ、貝柱  プリプリで美味しかった❢

⓷揚げ物 サワラ  

④汁物 吹田クワイをつぶしてだんごにして葛で包んだモノ  

 

 

丁寧に調理されて心こもった お料理、とても美味しかった~

偶にはいいよね 

 

今日も見て頂いて有難う