朝、どうしても皆さんに伝えたくて……
ナッツボンより美味しい飴が、この世にあるだろうか……。
甘み、香ばしさ、カリシャリとした歯ごたえ。
伝統のカンロ飴を作っている「Kanro」の作品です。
人類の持つ「砂糖への憧れ」
キビを精製し糖蜜を作りデンプンを混ぜ、ちょうど良い具合にローストする。あろうことかクラッシュピーナッツをそれで包み込む。
ノーベル賞に何の幻想も抱いてない私ですが、真の意味で「ノーベル平和賞」を与えられるべきは、ナッツボン開発者です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/e6/680af04053d59d9759dedadbaab8782d.jpg)
2つ買いました。
ナッツボンより美味しい飴が、この世にあるだろうか……。
甘み、香ばしさ、カリシャリとした歯ごたえ。
伝統のカンロ飴を作っている「Kanro」の作品です。
人類の持つ「砂糖への憧れ」
キビを精製し糖蜜を作りデンプンを混ぜ、ちょうど良い具合にローストする。あろうことかクラッシュピーナッツをそれで包み込む。
ノーベル賞に何の幻想も抱いてない私ですが、真の意味で「ノーベル平和賞」を与えられるべきは、ナッツボン開発者です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/e6/680af04053d59d9759dedadbaab8782d.jpg)
2つ買いました。