本物のジンギスカン!
なんでキャラメルはまずいのに本物はおいしいんだろうね?
そりゃ~甘いものと一緒にしちゃいけないって!
ちなみに今回はサッポロファクトリーの麦羊亭と言うところでいただきました!
結構、テレビでも紹介されているお店です。
サッポロビール園の近くなので、そちらで食べれなかった方はこちらへどうぞ(笑)
ジンギスカンの教訓は強火にしないこと。
火をまったく調整しなかったため、もやしがすごいことになってました(汗)
味は少しくせがあるけど、やわらかくておいしかったよ~
なんでキャラメルはまずいのに本物はおいしいんだろうね?
そりゃ~甘いものと一緒にしちゃいけないって!
ちなみに今回はサッポロファクトリーの麦羊亭と言うところでいただきました!
結構、テレビでも紹介されているお店です。
サッポロビール園の近くなので、そちらで食べれなかった方はこちらへどうぞ(笑)
ジンギスカンの教訓は強火にしないこと。
火をまったく調整しなかったため、もやしがすごいことになってました(汗)
味は少しくせがあるけど、やわらかくておいしかったよ~