愛詩tel by shig

プロカメラマン、詩人、小説家
shig による
写真、詩、小説、エッセイ、料理、政治、経済etc..

市販品の餃子や安い居酒屋・外食の餃子は挽き肉の替わりに大豆カスが

2020年03月01日 04時58分36秒 | 食にまつわる話
食品のカラクリと暮らしの裏側より転載2015年04月06日 市販品の餃子や安い居酒屋・外食の餃子は挽き肉の替わりに大豆カスが https://blog.goo.ne.jp/galaxy-karakuri/e/aa12fcc250195b519ea07a7d560b7b79 ーーー転載開始ーーー 植物性たんぱく・粒状植物性たんぱくと言われる大豆カスが平然と使われる ■相当に水分を吸収さ . . . 本文を読む
コメント