愛詩tel by shig

プロカメラマン、詩人、小説家
shig による
写真、詩、小説、エッセイ、料理、政治、経済etc..

弁当店などのカツ丼は添加物で2倍に増量された劣悪な成形肉

2022年09月04日 06時00分02秒 | マスコミが言わない健康情報
食品のカラクリと暮らしの裏側より転載2014年04月03日弁当店などのカツ丼は添加物で2倍に増量された劣悪な成形肉https://blog.goo.ne.jp/galaxy-karakuri/e/30d753a68e972c340be165c5ab756b60ーーー転載開始ーーーカツサンドの肉もパンの大きさに合わせ型容器で作られた成形肉■カツ丼は肉そのものや卵・汁まで大量な食品添加物のドンブリ「カ . . . 本文を読む
コメント