愛詩tel by shig

プロカメラマン、詩人、小説家
shig による
写真、詩、小説、エッセイ、料理、政治、経済etc..

焼き肉のたれ 危険 グルタミン酸ナトリウムは熱を加えると危険

2023年11月23日 05時11分50秒 | マスコミが言わない健康情報
知らぬ間に食べているより転載 2020年04月20日焼き肉のたれ 危険 グルタミン酸ナトリウムは熱を加えると危険https://life-ddefense.com/ngeat/archives/326ーーー転載開始ーーー焼き肉のたれ 危険 グルタミン酸ナトリウムは熱を加えると危険です。焼き肉のたれ ははうまみを出す化学調味料のグルタミン酸ナトリウムが入っています。これが250~350度 . . . 本文を読む
コメント