昨日の夕食です^^
先日行ったコバトさんの真似して、、
コバトさんのカレー煮は、スープカレーに近くもっと水分多めでした
小鉢は春雨(?)とパプリカの和え物でしたが、青菜のお浸しに、、
副菜も小鉢(昔の湯呑)に少々盛って、、(これもコバトさん風?)
さぁ頂きましょう~
豚ミンチと南瓜の和風カレー煮、
仕上げに入れた追鰹ならぬ粉鰹が効いてて、美味し
ご馳走様でした
余談
コバトさんのランチ、量的には上品過ぎた(?)のでしょうか
4時前にはお腹が空いてました(笑)
ランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付き合い頂き、有難うございましたm(_ _)m</