晩ご飯です^^
メインはアスパラのベーコン巻、ゆで卵添え
分葱のぬた
大豆100gとその倍の麹と塩30g
60度の設定で8時間で白みそが出来ました
そんな白みそを使い、酢味噌で和えた分葱
不味かろうはずがない(キッパリ)
メカブ&ミニトマト
茄子と胡瓜のぬか漬け(私が漬けました)
私の発酵食生活、甘酒、手作り味噌に続く、第三弾のぬか漬け
新玉ねぎ、トウモロコシにリンゴも漬けてみました
トウモロコシもリンゴも美味しかった
今日はスタンダードに茄子と胡瓜のぬか漬けです
今日も簡単、やっつけご飯ですが、頂きましょう
美味しかったぁ~ ご馳走様でした
ランキングに参加中
最後までお付き合い頂き有難うございました